...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22010-05-25 21:45:54
a l t e r n a t i v e A R T
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполенной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! Просто заходи к нам, и увидешь все своими глазами! a c s p a r k. r u
Поделиться32010-05-28 11:30:56
[реклама вместо картинки]
Новое племя! Новые времена!
Новые проблемы! Новые дела!
Коты-одиночки, домашние киски -
Одни не едят. Одни пьют из миски.
Клановые коты под властью Белолапы -
Брюзжат, шипят. Подают тебе лапы.
Одиночки со злобой смотрят на Клан:
"Мы вернемся, знайте. Отомстим вам!"
Племя Звёзд за всем наблюдает,
Лес возрождает, повинных карает.
Лишь одно в заключение я вам скажу:
Не проходите мимо, очень прошу! ©`wind.
Поделиться72010-05-31 19:45:48
Поделиться82010-06-01 14:46:20
Я дам тебе своё Имя. Не бойся принадлежать мне. Не бойся подчиняться мне. Любовь непостоянна. Любовь и ненависть могут мгновенно сменить друг друга. Но контроль – это навсегда. Твоё сердце, твоё тело, твоя жизнь и твоя душа… Пожалуйста, пожертвуй всем этим ради меня.
Поделиться92010-06-01 19:50:06
Проверено.
Поделиться112010-06-03 10:25:23
Единственное, что разрушает мечты, это – компромисс. (c)
ваша реклама
Поделиться122010-06-03 10:29:39
Поделиться142010-06-03 10:36:20
It's fun to put chtoto at stake, knowing that lose, and that crazy then you do not want to lose that set, it really makes to live.Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет
Поделиться152010-06-03 10:39:48
«Хочешь жить – умей вертеться!» - вот девиз вечно весёлого и опасного района Токио – Икебукуро.
Школьные друзья, уличные и сетевые бандиты, тайные лабораторные эксперименты,
маньяки, дилеры черного рынка, сталкеры и всё сверхъестественное только у нас.
Pandora Game.
ваша реклама
Поделиться162010-06-04 15:50:58
Конничива, бонжур, хеллоу, буэнос диас и просто здравствуйте.
Администрация .Bleach .Twilight World приглашает на нашу ролевую новых игроков. Почему именно к нам?
• приятный дизайн;(ты мне льстишь (с) Ицуго)
• увлекательный сюжет;
• большой выбор ролей;
• потребность в новых игроках;
• качественная игра;
• а так же очень скромная, великолепная, блистательная и непревзойденная Администрация,
- еще не все, что мы можем вам предложить. Кроме того, Администрация (пока что в лице Куросаки-сан и Иноуэ-сан) всячески поощряет помощь и активность со стороны игроков! Нам бы и самим не хотелось, чтобы игра и сам форум стояли.Конечно, Орихиме прекрасно знает, что никто не будет читать этот текст, но надо же было как-то заполнить пространство ниже картинки для второго шаблона рекламы.
В общем, мы закормим вам печенькамиадмины сотрудничают с кондитерской фабрикой, а так же заказывают траву прямо из Ниппонии. Квесты сами собой полагаются :3
С Ув., Иноуэ Орихиме-сама.Будем ловить новых игроков на хентайную Мацумото оО"
Поделиться172010-06-04 15:53:42
Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.о1|акция vol.о2|акция vol.о3|акция vol.о4|
Поделиться182010-06-04 15:56:19
Идет 1375 год.
Двадцать лет назад в Топях Мертвецов произошла великая битва с Королем Теней - существом, которое до сих пор защищает павшую империю Иллефарн от несуществующих врагов. В тот раз Страж не был побежден, но он ушел на свой План, а человек, сражавшийся с ним, отброшен в нижние миры.
Тогда Меч Гит, единственное оружие, которым можно победить Короля Теней, разбился на множество серебряных осколков. Гитиянки - существа из астрального мира, которым по праву он принадлежит - ищут части меча и спустя годы приходят в Западную Гавань, деревню, где произошло сражение...
Поделиться192010-06-04 15:58:35
[align=center]
*картинка кликабельна*
Ищете необходимого игрока для своего форума?
Или, быть может, любимую роль?
Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей?
А может быть, есть желание отточить навык игры?
Тогда вам сюда
Учимся искусству ФРПГ! Новый раздел!
Стань мастером или учеником: наука ролевых игр у нас
Поделиться202010-06-04 16:35:05
Как всё начиналось...
Пятеро маленьких котят прятались от проливного дождя под забором. Громкие раскаты грома заставляли их прижимать свои маленькие ушки к головкам. На земле уже образовались лужи, хотя котятам казалось, что это целые озёра. Ёжась от холода, маленький серый котик пропищал:
-Где мама? Когда она придёт?
Маленькая рыжая кошечка, сидящая рядом, горько поморщилась и тихо шепнула ему на ухо:
-Мама уже не придёт. Мы одни, совсем... - голос её сорвался и она зарыдала. Старший чёрный котёнок лизнул рыженькую кошечку в ушки:
-Не волнуйся, Рыжая! Всё будет хорошо.
-Да, Ворон, знаю. - всхлипывая, ответила она. Сидящая рядышком белая кошечка тихо проговорила:
-Так не может больше продолжаться... Мы не можем жить одни... Рыжая, Ворон, Серый, мы должны что-то делать! - она умоляюще смотрела на своих братьев и сестру.
-Да, Снежинка. И я, кажется, знаю что... - хитрая ухмылочка появилась на лице Ворона. - Мы вступим в племена! Я слышал о них от мамы!
Дождь ливанул сильнее и котята еще сильнее вжались в деревянные доски. Они дрожали от холода и планировали своё будущее. Им уже казалось, что они грозные предводители и их обожают все лесные коты.
----------------
Ну что, заинтриговали? Тогда ЖМИ!!!
Ты еще не с нами?
Погрузись в волшебный мир кошачьей сказки!
----------------
Картинка by LorandeLin aka Firefly, текст by Amaya Nightly Rain.
Поделиться232010-06-05 02:41:30
Pandora Hearts
следуй за белым кроликом
Поделиться242010-06-05 11:42:22
Поддержка всех форумов по КВ
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательницы Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/
Поделиться272010-06-09 21:03:14
Множество коллекций: аватаров, подписей, эпиграфов, стилей и прочего. Дружелюбная атмосфера, уникальное оформление, свежие идеи. Изготовляем разнообразные графические штуки, для вас и вашего форума. Так же есть возможность изготовления дизайна с мизерными ограничениями. Обучаем, ищем, делимся и просто болтаем.